nw_ice: (Default)
[personal profile] nw_ice

        Мало кому известно, но «русский фашизм» не является мифом и жупелом и существовал на самом деле как идеология, проводились съезды, принимались декларации, программы и даже были гимны. При этом реальных фашистских партий было несколько, одна была основана в США (Всероссийская фашистская организация) в 1933 и просуществовала там спокойно до 1942 года, гимном была песенка Хорста Весселя «Знамёна ввысь, шагают батальоны», знакомая советским гражданам по песне «Броня крепка и танки наши быстры» . Вторая фашистская партия была основана в Харбине в конце двадцатых годов и просуществовала вплоть до конца войны, пока суровые и злые НКВДшники их не выловили.




        Подробно останавливаться на деятельности русских фашистов в Америке не буду, но хочу указать только, что никто из американских «русских фашистов» под Нюрнбергский трибунал не попал, был осуждён только руководитель фашистов Анастасий Вонсяцкий, (поляк по происхождению) на пять лет, но просидел 3.5 года и был амнистирован.
Совместно с господами Кунле и Мамедовым издавал газету «Фашист» на русском языке, что неимоверно доставляет)))
Харбинские фашисты оказались более плодотворными, выпустили Декларацию, родили Программу и сотрудничали с японской оккупационной администрацией, кроме того, харбинская организация была самой крупной и организованной, во многом благодаря своему руководителю Родзаевскому. Надо признать, господин Родзаевский был очень неглупым человеком, именно он первый увидел и отметил факт, что советский режим во главе с И. В. Сталиным начал становиться националистическим, власть была начисто зачищена от "верных ленинцев" толерантной национальности, возросла роль РПЦ . После войны Родзаевский был арестован, осуждён и расстрелян "Кровавой Гэбнёй" в подвале Лубянки, вроде бы и всё, но тут начинается самое интересное.
       Изучая документы, и в частности Программу РФП (Утверждена 3 съездом Российских фашистов 3 июля 1935 года в городе Харбине, Маньчжу-Ди-Го) Родзаевского с удивлением обнаружил следующее:

  • Всероссийская Фашистская Партия считает, что Российская Нация есть организм объединяющий все народы России на основе единства исторической судьбы, общей культуры и сознания общих интересов.

  • роспуск Всесоюзной коммунистической партии большевиков, приведенной бездарным и вредительским руководством к идейному и организационному банкротству ...

  • уничтожение всех тех учреждений, которые осуществляют в стране произвол и насилие, в частности ОГПУ под всеми вывесками, в том числе и под вывеской Наркомвнудела.

  • Всероссийская Фашистская партия борется за Фашистскую корпоративную Россию...

  • Сочетание корпоративной системы фашизма с реформированными в процессе национальной революции профсоюзами даст новый национально-трудовой строй фашистской России...

Представляете моё удивление, когда я сопоставил всё с известными историческим фактами ? ))) Налицо роспуск КПСС Ельциным и воссоздание кастрированного беззубого фантома-марионетки КПРФ, фактическое создание россиянским руководством государства-корпорации, развёрнутую господами Исаевым, Султыговым, Тишковым дискуссию о создании "россиянской нации", последовательное уничтожение МВД Грызловым и Нургалиевым, полное реформирование всего и вся, от экономики и до школы, переименование улиц и библиотек именами фашистских прихвостней (Заки Валиди в Уфе), оккупация России инородцами, по национальному составу полностью повторяющих состав Ваффен СС, дискредитация русских символов, в частности Георгиевской ленточки, финансирование пасквилей типа фильмов "Сволочи" и "Служу Советскому Союзу" с попытками продавить их показ 9 мая и 22 июня.
Всё складывается в единую картину...



June 2012

S M T W T F S
     12
3456789
101112131415 16
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 08:30 pm
Powered by Dreamwidth Studios