nw_ice: (Default)
[personal profile] nw_ice
       Власть и оппозиция оказались в патовой ситуации, и это отмечают все политолухи. Оппозиция в рамках правового поля ничего не может сделать с режимом, а режим может только проводить обыски у своих агентов, вышедших из повиновения, страна вошла в стадию неустойчивого равновесия и треугольник сил сейчас представляет собой пирамиду, на вершине которой стоит шарик, и стоять он будет до тех пор, пока не найдётся третья сила. Третья сила есть, но её до совсем недавнего времени предпочитали не замечать, представлять лапотной фашиствующей толпой опасных маргиналов, а само слово «русские» было под негласным политическим запретом. Нас опасалась власть и до визга боялись либерасты, власти нас убивали и бросали в тюрьмы под надуманными и сфабрикованными обвинениями, а толерантная либераствующая ЖД общественность поливала грязью и дерьмом. До тех пор, пока мы с вами не понадобились в качестве тарана для одних и такого же тарана для других, чтобы столкнуть этот пресловутый шарик равновесия в нужную ИМ, а не нам сторону. Крутим дулю Путину и Немцову с бандой и продолжаем рассуждать дальше.


       Ни одна сторона не утруждает себя какими-либо обязательствами относительно крупнейшего этноса России — РУССКИХ, пытается наеб@ть чисто жидовскими методами, делая небольшие и шумные уступки, при этом противоположная сторона помогает распиарить путём истерик, ссылок и цитат, вот пример:
Путин (может и не Путин, просто обзовём правящий режим его первым лицом) назначает главой Росмолодёжи Александра Босых. Сильный ход, ничего не скажешь, и вот примерная программа действий Александра:
Первым делом объявим акцию совместного тотального преследования и физического внушения пидарасов, защитников Пусек, либералов, артхудожников с извращённым сознанием, педофилов, правозащитников и т.п.
Меня поддержат все национальности и конфессии! Будем едины в нетерпимости к разлагающему общество биологическому мусору. Ничто не объединяет людей лучше, чем победа над общим врагом! Совместное выступление за уборку страны от моральной грязи сплотит нации!

       Смелое заявление на грани фола, ещё недавно за такое могли закрыть по 282, а сейчас это становится официальной государственной молодёжной стратегией , тем паче, что в ряде разгонов сборищ пидарасов принимали участие люди с аттрибутикой «НАШИх» . Даже если это и игра властей на повышение, всё равно в мозгах системной молодёжи кое-что задержится, что внушает осторожный оптимизм. Но Босых могут как снять, так и приземлить, особенно учитывая звериную русофобию г-на Путина, поэтому осторожно наблюдаем.
Вот реакция пробитых оппозиционэров:
       твиттер Ксении Собчак:
Люблю наши новости.Про "госдеповские" мильёны @xenia_sobchak - по всем каналам, про назначение фашиста главой РосМола- ни слова. ‪#гласность‬
       комментит ейная подружелла:
Darina_Art ‏@Alesha_ART
@xenia_sobchak судя по всему он будет воспитывать юных "Брейвиков"

бьётся в истерике и рупор Болотной известный Жжист «Красный птеродактиль» , но они пока ещё не знают главной новости, о которой я вам расскажу ниже )))
       Либералы как всегда отстают в развитии и в силу своей тупости и негибкости мышления постоянно проигрывают, но их главный — Ходорковский, весьма неглупый человек, а сейчас ещё более поумнел, тем паче, что времени для размышлений у него более чем достаточно. Ходорковский как никто более заинтересован в свержении путинского режима, при котором ему век свободы не видать в прямом смысле, и старается привлечь к этому делу все возможные силы. В том числе и нас с вами, уважаемые.
14 июня Ходорковский выложил в «Новой Газете» даже не статью, а ЛЕКЦИЮ под названием Между империей и национальным государством , в которой пытается сблизить либерализм с национализмом и даже призывает либералов сделать первый шаг навстречу русским националистам и (о ужас!) протянуть руку дружбы. Либералы морщатся, но возразить не смеют, даже новость на «Йэху Мацы» комментят мало — похоже, что у них наступил коллективный конгитивный диссонанс )))
       Если кто захочет поверить поцелую Иуды в исполнении Путина или Ходорковского — не смею препятствовать, и вам решать, чью сторону принять — партии евреев сефардов в виде Путина, Абрамовича, Вексельберга, Хлопонина, или партии ашкеназов — Ходорковского, Невзлина, Березовского и прочей оппозиции, что по мне, так я придерживаюсь нейтралитета, как говорил Иосиф Виссарионович - «оба хуже». Сейчас настал момент, когда лучшая тактика — сесть в размышлениях на берегу реки и подождать, пока мимо проплывёт труп врага, наши с вами враги уже вошли в клинч и пытаются разыграть национальную карту. Прыгнуть в объятия кому-либо сейчас — значит продешевить, надо ждать, когда их обещания станут необратимыми, а заигрывать с нами эти ублюдки начнут с каждым днём всё более заискивающе.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

June 2012

S M T W T F S
     12
3456789
101112131415 16
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 06:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios