nw_ice: (Default)
[personal profile] nw_ice

Последний удар Холодной войны. AIPAC.

       В первых частях цикла было сделано предположение, что политика толерантности, которая сейчас разлагает и разгрызает американское общество на части и уничтожает человеческую мораль, была разработана в недрах КГБ и вброшена американцам в качестве идеологической диверсии, прочесть материалы можно по ссылке : http://nw-ice.livejournal.com/8853.html, 
       Задумка была гениальной, на 100% учитывала еврейскую психологию и предполагала использовать евреев именно для той цели, для которой их создали в XIV веке иезуиты, а именно для разрушения изнутри вражеского государства, уничтожения морали и проведения регулярных информационных гевалтов в СМИ. Разработчики не учли только одно — что еврейский голем сможет подняться и уничтожить уже самого хозяина, все мы помним 90-е и "чикагских мальчиков" толерантной национальности...
       В КГБ забыли библейскую заповедь «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись не растерзали вас.» (Матф.7,6.), апофеозом и итогом стали Марат Гельман, Плуцер-Сарно и ещё легион всякой аншлаговско-петосяновской нечисти, которая нам "диктует моду на мораль". Но сейчас речь не о россиянской толерантной квазиэлите, а о внедрении подобной шушеры в тогда ещё монолитное, агрессивное и успешное американское общество.

Есть в США мутная организация AIPAC (American Israel Public Affairs Committee) — американо-израильский комитет по общественным связям, наподобие россиянского фонда "Холокост". Википердия утверждает, что целью этой структурки является "поддержка молодому еврейскому государству со стороны правительства Соединённых Штатов Америки" и " укрепление отношений между США и Израилем в экономической, политической и военной областях". Всё как положено: заявлены вроде бы благие намерения, сотрудничество там всякое, помощь и даже в какой-то мере поддержка, но недавно ФБР обнародовало интересный документ об основателе этой еврейской конторы, и эти документы неизмеримо доставили ;))) Основал AIPAC в 1954 году член (прошу прощения) Кливлендской ячейки Коммунистической Партии Америки некто Кеннен Исайя Лео.
AIPAC-COMM1

"Ну и что? Разве еврей не может основать общество американо-еврейской дружбы?" — спросит меня дотошный читатель ;))). Конечно может, но смущают два факта: основатель — коммунист и очень интересная дата, самый разгар маккартизма, да и сам Израиль тогда ещё был вполне просоветским государством, в том же, 1954 году активизируется и Мартин Лютер Кинг, который возглавил одну из сект и организовал первую демонстрацию против расовой сегрегации. Казалось бы, причём здесь негр, если речь про евреев? А вот при чём: Кингом руководил, направлял, писал речи и заполнял за неграмотного "пастора" налоговые декларации ещё один еврей-коммунист Стенли Левинзон. Пасьянс сошёлся ;))) Думаю, сейчас никто не питает иллюзий о "независимости" и "самостоятельности" американских коммунистов — все они финансировались СССР и действовали исключительно в интересах его же, ведь кто девушку ужинает, тот её и танцует, а евреи за гешефт готовы продать даже маму, но никто не берёт.
Надо сказать, что в то же самое время аналогичные попытки предпринимало и руководство США против СССР, но пришибленное советское еврейство тогда было занято единственной мыслью "надо ехать!" и таки ехало любыми способами.
Но вернёмся к нашим баранам, то есть AIPAC.
Исайя Лео Кеннен становится коммунистом в 1939 году, в 1940-м году — директор по общественным связям и информации какого-то "Еврейского Агенства", в 1941 — стал активистом, а после президентом сионистской организации Кливленда, в 1943т году переезжает в Ню-Ёрк в качестве директора Американского Сионистского Комитета (the American Emergency Committee on Zionist), а после создания Израиловки — возглавляет делегацию в ООН. Головокружительная карьера, без проталкивания и финансирования никак не обошлось, и повторю — это всё происходит в самый разгар "охоты на ведьм". Пацан к успеху шёл, и создание AIPAC и деятельность Мартина Лютера Кинга — звенья одной цепи, за которой стоят неизвестные кукловоды.
Продолжение будет.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

June 2012

S M T W T F S
     12
3456789
101112131415 16
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 08:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios