nw_ice: (Default)
[personal profile] nw_ice
     Настоящий правозащитник  всегда отличается от нормального человека внешне, каждый мурзилка вырабатывает свой стиль и держится его постоянно и везде. Правозащита первой формации формировалась ещё в период хрущёвской оттепели, и поэтому тот же Ковалёв, Рыбаков и Алексеева мимикрируют под стиль шестидесятников. Наш сегодняшний герой формировался как правозащитник уже в современных условиях, и если даже лёжа на пляже в жару +35 вы, уважаемые, увидите человека в костюме, жёлтом галстуке и белых носках - знайте, это он! Гарлстук не обязателен - если его нет, то наш герой его уже выбросил, потому что сморкаться и вытирать руки нельзя из-за сильной загрязнённости , а новый предмет личной гигиены он ещё не купил потому как нет денех. Но белые носки - обязательно! А как же ещё может выглядеть этноконфликтолог, вице-президент Гражданской Ассамблеи Северо-Запада, координатор Движения по защите прав народов? Правда скажу по секрету, что в Табели о рангах эти его титулы стоят где-то между Главным наблюдателем Высшего Галактического Совета Любителей ковыряться в носу и Старшим Помощником Младшего Клининг-менеджера в супер-мега-гипермаркете "Продукты 24" Мамед-оглы Сымедова. Награды и признание нашего героя полностью соответствуют его титулам, и рукопожатность его повышена и максимальна, насколько может быть рукопожатным правозащитник. Среди его регалий пара-тройка благодарностей от каких-то чиновников (по уверениям его самого), а также наручные часы китайского производства, подаренные ему бывшим чеченским боевиком. Возможно, снятые с трупа...
Да, совсем забыл маленькую деталь к портрету этого маромоя: он фанатик игры в японские крестики-нолики, и, поговаривают, даже у кого-то выигрывал )))
     Если вы, уважаемые, ещё не догадались, о ком речь, раскрою интригу - это Трофимов В. Д. , он же Виталий ТТ, он же "мистер ТТ", он же - Тотошка, о котором я уже писал раньше в креативчике "Правозащитные черви. Метаморфы" http://blog.fontanka.ru/posts/60430/.
      Но не всё так благодушно, и этот с виду (и не только с виду) дурачок опаснее Ковалёва и даже Пономарёва Лёвы, который сейчас как сумасшедший пытается возглавить после- и довыборные протесты. Трофимов (вернее те, кто им управляет) работает на дальнюю перспективу, и цели, которые они преследуют, весьма жуткие и зловещие, я не шучу.
Трофимов, как настоящий зиц-председатель, светится редактором на нескольких интернет-ресурсах, одним из которых является виртуальное "Движение за права народов", и именно этот сайтик является площадкой для вброса информационной бомбы для раскола русского этноса, вот так, не больше и не меньше. Повторюсь - потливый ум туповатого Трофимова до этого дойти не мог, скорее всего эту идейку ему подкинули его партнёры из Германии или САСШ.
Информация к размышлению:
Здесь по ссылке http://www.peoples-rights.info/2011/10/v-rossii-est-svoya-istoriya-s-krovavymi-almazami/  Трофимов проталкивает идейку придания поморам статуса "малого народа", здесь - на Регнуме http://www.regnum.ru/news/polit/1478142.html подробный разбор ситуации и макание Трофимова головой в унитаз. Трофимов в силу своего тугого интеллекта так и не смог понять, что им играют втёмную и продолжает гнуть свою линию с упорством идиота и настойчивостью дятла, попутно любуясь и наслаждаясь собой.  Сейчас он проталкивает аналогичную идейку, что якобы казаки не русские, а такой же малый и нерусский народ, как и поморы. 
Последствия подобной деятельности мы сейчас можем наблюдать на Украине, когда в середине девятнадцатого века Австрийская разведка при поддержке Михаила Грушевского вбросила идею "украинства" в Малороссию, в итоге от русского этноса был с кровью вырван огромный пласт, и не только вырван - вместе с псевдоисторией и псевдокультурой "украинцам" дали и ненависть ко всем русским в нагрузку.
Трофимова необходимо остановить.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

June 2012

S M T W T F S
     12
3456789
101112131415 16
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 06:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios