nw_ice: (Default)
[personal profile] nw_ice

Багиров и мурзилки-II

первая часть по ссылке http://nw-ice.livejournal.com/10474.html
Свежие новости: Багирову предъявлено обвинение и корячится реальный срок , цитата:
  • Как было установлено, Э.Багиров в течение 2008г. и I квартала 2009г., проникнув в качестве блогера и писателя в социальную среду и используя технологии манипулирования массами, активно участвовал в разработке и осуществлении провокационных мер, направленных на подрыв до— и постэлекторального процесса парламентских выборов в Молдавии 5 апреля 2009г.
    Генпрокуратура считает, что в соответствии с подрывным планом эти "общественные волнения" должны были носить характер "Twitter-революции", а ответственность за серьезные последствия беспорядков была переложена на оппозиционные силы. По мнению Генпрокуратуры, в сценарий вписалось и ненадлежащее исполнение обязанностей 6-7 апреля 2009г. некоторыми ответственными лицами МВД Молдавии.
источник http://top.rbc.ru/politics/12/10/2011/619962.shtml
Пикантность ситуации: на днях стало известно, что Багирова освободили с кичи и выпустили под подписку, это означает одно — Багиров начал активно сотрудничать со следствием и сдал всех подельников. А как он всё расписывал в своём блоге — прям песТня, и он де политзек, и посажен по навету и ошибке, и на голубом глазу клялся, что не виноват... Максималку ему, скорее всего, не дадут, а вот пятерик протрубит как миленький. Но нам плевать на этого исламиста-русофоба, лично мне интересна суета вокруг этого будушего молдавского петушка ;)))
"Голос Америки" в истеричной статье называет Багирова писателем, МИД РФ вписывается за этого русофоба, а посол РФ бомбит цидулями МВД Молдавии и малявами молдавскую СИБ (службу информационной безопасности) в лучших традициях профессиональной адвокатуры, за русофоба Багирова вписались и россиянские правозащитнички. Отдельно в данном хоре стоит дискант единоросса, бывшего "нашиста" Роберта Шлегеля, который убедил Государственную Думу надавить на МИД по вопросу Багирова, а в интернет просочилась инфа, что Багиров не раз хвастался, что нюхал кокаин с каким-то Робертом из Госдумы. Срастаются отдельные части, картина обретает всё более ясные очертания.
Напомню уважаемым читателям некоторые цитаты из творчества "писателя" Багирова:
  • "Россия всю жизнь являлась в моем подсознании разнузданно пьяной, горластой и плохо вымытой тупорылой бабой"
  • "Бл.дь, какие же омерзительные, напыщенные, отталкивающие, самодовольные, хамские, быдлячьи, скотские еб.льники у русских
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

June 2012

S M T W T F S
     12
3456789
101112131415 16
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 06:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios