nw_ice: (Default)
[personal profile] nw_ice

Багиров и мурзилки-II

первая часть по ссылке http://nw-ice.livejournal.com/10474.html
Свежие новости: Багирову предъявлено обвинение и корячится реальный срок , цитата:
  • Как было установлено, Э.Багиров в течение 2008г. и I квартала 2009г., проникнув в качестве блогера и писателя в социальную среду и используя технологии манипулирования массами, активно участвовал в разработке и осуществлении провокационных мер, направленных на подрыв до— и постэлекторального процесса парламентских выборов в Молдавии 5 апреля 2009г.
    Генпрокуратура считает, что в соответствии с подрывным планом эти "общественные волнения" должны были носить характер "Twitter-революции", а ответственность за серьезные последствия беспорядков была переложена на оппозиционные силы. По мнению Генпрокуратуры, в сценарий вписалось и ненадлежащее исполнение обязанностей 6-7 апреля 2009г. некоторыми ответственными лицами МВД Молдавии.
источник http://top.rbc.ru/politics/12/10/2011/619962.shtml
Пикантность ситуации: на днях стало известно, что Багирова освободили с кичи и выпустили под подписку, это означает одно — Багиров начал активно сотрудничать со следствием и сдал всех подельников. А как он всё расписывал в своём блоге — прям песТня, и он де политзек, и посажен по навету и ошибке, и на голубом глазу клялся, что не виноват... Максималку ему, скорее всего, не дадут, а вот пятерик протрубит как миленький. Но нам плевать на этого исламиста-русофоба, лично мне интересна суета вокруг этого будушего молдавского петушка ;)))
"Голос Америки" в истеричной статье называет Багирова писателем, МИД РФ вписывается за этого русофоба, а посол РФ бомбит цидулями МВД Молдавии и малявами молдавскую СИБ (службу информационной безопасности) в лучших традициях профессиональной адвокатуры, за русофоба Багирова вписались и россиянские правозащитнички. Отдельно в данном хоре стоит дискант единоросса, бывшего "нашиста" Роберта Шлегеля, который убедил Государственную Думу надавить на МИД по вопросу Багирова, а в интернет просочилась инфа, что Багиров не раз хвастался, что нюхал кокаин с каким-то Робертом из Госдумы. Срастаются отдельные части, картина обретает всё более ясные очертания.
Напомню уважаемым читателям некоторые цитаты из творчества "писателя" Багирова:
  • "Россия всю жизнь являлась в моем подсознании разнузданно пьяной, горластой и плохо вымытой тупорылой бабой"
  • "Бл.дь, какие же омерзительные, напыщенные, отталкивающие, самодовольные, хамские, быдлячьи, скотские еб.льники у русских

June 2012

S M T W T F S
     12
3456789
101112131415 16
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 08:32 pm
Powered by Dreamwidth Studios