nw_ice: (Default)
[personal profile] nw_ice

Правозащитные черви. Багиров и мурзилки

          Настала осень, за окном шёл дождь, дворник и две собаки, а в интернетах вовсю кипели страсти. 
За громким делом кинутого Прохорова и заявлением Рогозина, у которого всё впереди, как-то скромно и тихо развивался скандал с арестованным в Молдавии борзописцем айзерком Багировым, которого сейчас дерьмократическая тусовка пытается выставить "русским блоггером" и жертвой аборта кровавого молдавского режима, скандалец не утихает и вот уже в Москве вчерась прошёл пикет под названием "Свободу Эдуарду Багирову!" Пришла пора расставить все точки и акценты (в данном случае это как никогда актуально ))) 
багиров2

 Багиров писать по-русски учился на ставшем уже классикой "Удаффкоме", откуда его выперли сразу в гламурную тусовку Москвы, и там этот неумный айзерок почувствовал себя в своей тарелке благодаря расовой толерантности и маниакальной русофобии. Русофобия настолько зашкаливала, что ему даже хотели пришить 282 статью, но он написал открытое письмо другому известному расовому антифашисту и дело замяли.
Текст письма:
"Открытое письмо министру внутренних дел РФ, Нургалиеву Р.Г.

Рашид Гумарович. Ничего у Вас не выйдет. Мне, общественному деятелю с активной гражданской позицией, отдавшему несколько лет жизни на уничтожение российских экстремистов фашистской направленности, не раз этой жизнью всерьез рисковавшему, многократно подвергавшемуся нападениям, поджогам, и живущему в атмосфере перманентных угроз личной безопасности и жизни — пришить 282-ю статью не удастся. Это даже не смешно. Не рекомендую даже и начинать: обещаю, что моё дело, буде оно случись, станет Вашим последним делом на посту министра внутренних дел. Не говоря уж о том, что от этого клейма Вы не отмоетесь до конца жизни. А Ваши персональные обиды я видал на одном известном мужском половом органе. Идите играйте в обидки в детских песочницах. Меня — в отличие от Вас — не охраняют. Надеюсь, что Ваша фамилия, упомянутая белыми нитками двумя фашистами из ролика сверху — не более, чем горячечный бред воспаленных гипофизов этих швондеров, на которых мне по уму нужно было бы подать в суд за уголовное преступление — клевету. Это как минимум. Судиться я с этими клоунами не планирую, но просто имейте ввиду: не дай бог тот факт, что за этим стоите Вы, общественности станет известен наверняка.

Просто предупреждаю. Пока так, по доброму. Знаю, что Вы абсолютно точно это прочтете. Никуда не денетесь. Уведомляю, что я Вас отчего-то ничуть не боюсь. Занимайтесь своими прямыми обязанностями: борьбой с преступностью. А не с писателями и шоу "Дом-2". Не надо играть на чужом поле. Финал этой игры порой бывает непредсказуемым. Г-н Пронин соврать не даст".

Эдуард Багиров Jun. 5th, 2009 at 5:51 PM

ссылка http://bagirov.livejournal.com/235147.html


Рашид Гумарович проникся симпатией к своему собрату по толерастии и дело спустили на тормозах. А зря, потому как цитаты Багирова бессмертны и постоянно в ходу для насаждения Дружбы Народов (тм) и разжигания толерантности (тм), почувствовав безнаказанность толерантный Багиров отолерастился вконец:
________________________________________________________________________________________
"Все вы – свиньи. Тупые гяурские свиньи. Твари премерзостные. Ханжи и лицемеры. Вы – тупой фарисействующий скот. Мусульмане – ваши хозяева, вы, тупые гяуры.

В вас, кстати, тоже есть изрядная доза мусульманской крови. Кто не согласен? Вспомните Чингисхана и несколько сотен последовавших за этим лет, и даже столь тупому скоту, как вы, станет всё понятно… Но этой кровью вы обязаны гордиться, ибо это единственное положительное, что есть в вас, гяурах, молящихся евреям. Жрите шаурму, ездите в Турцию и не вы*бывайтесь. Потому что разрушенный Багдад вам не прощу даже я, скромный. Потому что ваше время подходит к концу. Потому что вы даже глазом моргнуть не успеете, как над вами развернётся Зелёное Знамя, в каждой вашей квартире будет висеть портрет аятоллы Хомейни, голосовать вам придётся за Осаму бин Ладена, а мулла Омар будет творить намаз с собора Василия Блаженного. Я вам не безобидный, запуганный и затюканный торговец арбузами. Ну-ка, попробуйте хотя бы выселить меня из моей съемной квартиры, или обидеть мою (ру
багиров1
сскую!) девушку! Я вас, блядь, забью до фарша и сожгу дотла вместе с вашими товарищами-гопниками. Я вас зубами загрызу. Таких кротов, «капитан каталкин чёрный пистолет стайл», даже и убивать-то не потребуется, лично я один пятерых таких «дружинников» просто заплюю до смерти. Таких, как я, в Москве — миллионы. В МОЕЙ Москве, которую я безумно люблю и берегу. Да, представьте себе, у меня тоже есть МОЯ Москва. Это я-то «ЛКН», суки? Я – Эдуард Исмаилхан Ассад Багир Шах Мешхеди Багиров, гражданин России и житель Столицы, и в одной только моей пятке правой ноги чувства собственного достоинства и гордости во много раз больше, чем у ста тысяч таких вот ничтожных трусов, ура-ХПСов, вместе взятых."

... Все вы – свиньи. Тупые гяурские свиньи. Твари премерзостные. Ханжи и лицемеры. Вы – тупой фарисействующий скот... вы – нация тупых, бессловесных баранов, ленивых, инертных уебанов, которым только покажи, под кого надо лечь – и всё будет окей.

Вы – нация скотов, абсолютно недостойная уважения. Рабы, нахуй. И вы ещё осмеливаетесь разевать зловонные пасти на мусульман, ох*евшие твари! Вы, гордящиеся тем, что вы воюете в «горячих точках»! Вы, проклинающие тех наиболее инициативных мусульман, которые устраивают «горячие точки» у вас в жопах, взрывая вас, как сусликов, в ваших собственных квартирах! Нет, ну не ох*ели ли вы? При этом ни одна гяурская тварь мне ещё ни разу внятно не ответила на простой вопрос. Может, кто-нибудь из вас мне ответит, а, вонючки? Итак: А КАКОГО Х*Я ВАМ НАДО НА КАВКАЗЕ? КАКОГО Х*Я ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ, ТВАРИ? 

Чего вы туда лезете, презренные, ничтожные черви, нация неполноценных, способных лишь хавать ту подачку, что бросают вам представители наиболее прогрессивно эволюционирующих этносов, к которым вы однозначно не относитесь! Скоты, да вы же ещё живы только лишь потому, что мулла Омар, Осама, Абу аль Валид и другие гении мусульманского мира понимают, что рабов и скотину можно бить, но уничтожать – не рачительно. Ибо кто же будет обслуживать хозяев!
"(c) Эдуард Багиров
________________________________________________________________________________________
Прониклись толерантностью, уважаемые? ;))) Пока перевариваете, посмотрите на нашего героя, запечатлённого на фотках:

а вот ещё откровения нашего героя :
«Пару лет назад, если кто-то из вас помнит, я был весьма активным борцом с нашими доморощенными фашиками. Тогда я был еще молодым и наивным, с пламенным взором и битой наперевес. И вот, хорошо подготовившись, как-то пришел я к своим очень старым знакомым в ГУВД Москвы, на Петровку. Пришел и сказал: господа, у меня вот прямо сейчас есть несколько сотен активных ребят-кавказцев. У нас есть всё: мобильность, средства, информация, желание. Плюс если дать сигнал, то количество этих ребят в одни сутки увеличится в геометрической прогрессии. Итак, дайте мне карт-бланш, максимум (!) две недели срока, и организации ДПНИ на территории Москвы и Подмосковья не будет».

«… всю ответственность мы берем на себя, и уж точно никого не боимся. От вас нужна только отмашка. И через две недели на территории Москвы и Подмосковья станет Очень Тихо».

«Неофициально добавлю, что война тогда шла нешуточная. И квартиру они мне поджигали, и вообще много чего интересного было. Полагаю, что *бнуть меня окончательно им тупо запретили те же самые люди, что запретили *бнуть их мне самому»

ссылка http://bagirov.livejournal.com/226122.html

Как видим, личность сугубо толерантная, вполне достойная носить почётное звание "Правозащитник высшей степени рукопожатности". И что мы наблюдаем в последнее время? Пейсатель, "живущий не по лжи" Багиров томится в застенках какой-то модавской тюряги в Кишинёве, а рукопожатцы различных степеней рукопожатности активно борятся за его освобождение, фотки представлены:

багиров5
багиров4
багиров3






June 2012

S M T W T F S
     12
3456789
101112131415 16
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 08:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios